Иллюзия любви

Вы смотрите в мои глаза.
переворачивая душу
И...я не знаю что сказать.
Хоть я не трус, а  все же трушу.
Я б подарил Вам  этот мир
И это небо с облаками
Ботинки бы стоптал до дыр
Лишь бы мне повтречаться с Вами
Чтоб наяву взглянуть в глаза
Чтоб утонуть и в них остаться.
И этих , так манящих губ,
Своими нежно прикасаться
Так хочется...что это выше сил.
Это безумие в квадрате.
Кто в череп эти мысли вбил
Как очередь из автомата?
Я полужив. И полуслеп.
Я хочу есть и спать ужасно.
Но...все смотрю в твои глаза.
И... кажется...они прекрасны!
Глаза и губы,умный лоб
и локон ,мысль мою опередивший.
Я б хотел  быть у Ваших ног.
О всем на свете позабывши...
Боготворить, ласкать, любить
Отдать себя и взять лишь малость
Вашу любовь. Чтоб с нею жить.
Чтоб с ней и Вы... навек остались.


Рецензии