Второе Я

Не жизнь с неприятным оскалом,
А наше второе  Я...
Тихонечко сидело выжидало,
Что утомишься скукой жития.

И так безжалостно вторую половинку
Засунуло подальше, в глубь души..
И то ли барыню, то ли  лезгинку
 Отплясывало. Успевай дыши!


Рецензии
По латыне кажется "Альтер эго".
Я тоже писал "Внутренний голос".

Улыбнись!

Генрих Логинов   13.08.2012 07:41     Заявить о нарушении