Мой сон о подруге

Мне снится сон такой смешной
Как-будто мы по полю бегаем с тобой вдвоём!
Ромашек белых букеты рвём,
Ты сорвала ромашку и собралась гадать!
Её из рук твоих могла я отобрать!
Но отведя своей рукой мою ты руку,
лепесток к лепестку нагадала разлуку!
ночь прошла и тревожно мне было
словно злая колдунья ромашку эту забыла
как отогнать от тебя мне беду?
Ты мне подруга и эту беду я от тебя отведу,
но забегая вперёд ты сказала:"Это пройдёт!"
Это исчезнет растает как дым,как лёд,
всё это вешний поток унесёт.
Счастье,мир и добро,снова ко мне придёт!
Нужно надеяться,ждать и оно придёт!
Я больше ромашек не буду рвать
и на них не смогу я гадать.
Гадай-не гадай,а ушёл,душу мою он увёл!
Пусто внутри и тоскливо,как поступил ты не красиво
Где же Олимпий?Где дорогой?Вон Анька сказала:
"Живёшь ты с другой,сына ростишь
и встречи не ищешь со мной!
И всё же надеюсь!
Мечту я лелею,я буду с тобой,
мой дорогой!
В мечтах тебя я зову,а наяву пустота.
И всётаки знай тебя я люблю!
Надеюсь и жду!


Рецензии