Разрывая сердце на куски...
Боль свою слезами вытирала.
Одиноко, умирая от тоски,
На окне я вечер провожала.
И отчаявшись найти свою любовь,
В шашки я со смертью поиграла.
С каждым ходом в жилах стыла кровь,
К счастью я себя не проиграла.
Я хотела бы поверить в сказку,
Что найдешь меня в толпе людей.
Но сначала надо снять мне маску,
Что б увидел ты меня среди теней.
И когда мы встретимся с тобой,
Обещаю перестать играть с судьбою.
Только я прошу тебя, порой,
Называй меня своей родною.
Обнимай и ты увидишь как,
Прочь уходит боль и пустота.
Испаряется из сердца мрак.
И однажды я смогу любить тебя.
08.05.12
Свидетельство о публикации №112051000625