Не целуй меня, не целуй

Не целуй меня, не целуй,
Ведь я совсем стал другим.
Ранним утром встал,
А кого ищу я?
Когда вернешься ты?
Почему приходят муки,
Почему так бывает хреного?
Когда кончутся эти напасти!!!


Рецензии