О тебе

Бились волны о борт корабля
И ветер трепал твои волосы.
Слезы бежали по щекам,
Легко или тяжело будет с тобою
Не знает никто.
Придут расставания, тяжелые строчки
Появятся в его голове.
Сердце, как магнит тянет положительное,
А в ответ получает минус.
Самое страшное - не это,
Главное - оставаться людьми.


Рецензии