я бы взял тебя нежно на руки

я бы взял тебя нежно на руки,
но ты ускользаешь
мы бы вместе забыли о скуке,
ты знаешь?
мы смогли б утонуть друг в друге,
добровольно
забыв о спасательном круге,
это совсем не больно.
И там обрести могли крылья
вместе
ведь мечта может сбыться
честно.


Рецензии