ПриглУшенность красок и полутона...

ПриглУшенность красок и полутона,
Дум сонных туманность и цель не ясна.
Сейчас в зазеркалье - в седьмом измеренье
Живёт, существует моё отраженье.

А ночью, когда моё "Я" уже спит,
Оно очень странный наносит визит
Туда, где бывала в далёком когда-то,
И долго блуждает, мест - край непочатый.

Былое припомнит тогда отраженье.
Во сне вслед за ним тихо следую тенью.

                *  *  *


Рецензии