***

я искал любовь
среди сотен глаз
среди сотен лиц
как в пыли алмаз
искал вновь и вновь
мимо проходил
к небесам взлетал,
крылья подломил
падал с высоты
бился на куски
но опять вставал
к поискам мечты
и опять вперед
распахнув глаза
вдаль за горизонт
к черту тормоза
так вот я и гнал
слепо, наугад
потому что знал
нет пути назад
потому что знал
сзади - темнота
потому что знал
я найду тебя.


Рецензии