Не забыть...

Нежность сильных рук – не забыть..
Унисон сердец – не предать..
Как мне без тебя теперь жить?
Как ты думаешь – просто знать,
Что тебя увидеть нельзя?
И нельзя губами к губам..
А воспоминанья скользят
По замерзшим датам и дням,
Где мы вместе, где есть любовь
И еще очки цвета pink..
Ну давай попробуем вновь
Мы в мечту поверить, my King?!
                май 2012


Рецензии