Я такой

Я заложник собственного плена,
И отнюдь характер не простой,
Эгоизму моему,пусть,нет предела,
Ничего тут не поделать,Я такой.

Я порой безумно взбаламучен,
Не всегда слежу я за собой,
Не хочу быть критикой замучен,
Ничего тут не поделать,Я такой.

Я упертый и упрямый,уверяю,
Спорить очень тяжело со Мной,
но еще раз громко повторяю,
Ничего тут не поделать,Я такой.

Мало хватит сил кому признаться,
О своей натуре не простой,
Впрочем,толку из-за этого ругаться,
Ничего тут не поделать,Я такой.

Суть любовных уравнений неизменна,
Минус это всего знак простой,
В каждой есть любви он, непременно,
Ничего тут не поделать,Я такой.

Все носители мы минусов и плюсов,
Каждый остается сам собой,
Нет в любви простых союзов,
Ничего тут не поделать,Я такой.


Рецензии