***

Фантазий безграничья мир
Я узнаю, писав си строки
И в мире наших бренных мин
Я забываю злость,тревоги.

Я забываю как я жил
Питаясь тем что не имея.
Я пью густую кровь из жил,
Ловя всё старую идею.


Рецензии