Красивые девушки всегда одиноки...

Красивые девушки всегда одиноки,
Особенно если они умны.
Мир кажется им жестоким,
Но девушки уверенны, что сильны.

Парни считают, что они стервы.
Многие думают, что ни одни.
В себе не уверенны, и треплют им нервы.
Боятся, красавицам не нужны.

На них смотрят с завистью многие девушки,
Хотят быть такими же, как они.
Меняют наряды, цепляют брошки,
Хвастаются тем, что они одни.

А девушки улыбаясь, смотрят вперед,
Лишь вечером понимая, дома никто не ждет.
Вы не завидуйте, милые, такими быть тяжело.
Красивые, но одинокие, печально, но так суждено.
04.05.12


Рецензии
Одиночество не имеет лицо когда полюбят твою душу ты будешь
самой красивой только для одного успехов

Тулиганов Евгений   26.06.2012 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение. Я с ним согласна. Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивыми.
Вот только стихотворение не об этом.

Мария Рябцева   16.07.2012 02:20   Заявить о нарушении