Неси костёр любви своей...

Я грешен в этом знаю сам
Мой путь Святой к Голгофе сам
Я просто жить хочу,гореть
И чтоб моим теплом весь мир согреть
Хочу любовь свою дарить
Хочу любить,любимым быть
Хочу чтоб грусть совсем ушла
И в каждый дом любовь пришла
Я на земле живу в Раю
И радуюсь и солнцу и дождю
Коснётся утро глаз моих
Ведь мир наш создан для двоих
Где есть любовь,там жар огня
Как дальше жить судьба моя
Твори добро,зло исключив
И в трудность дней с улыбкой сей
Ты пронеси себя средь зла
Чтоб жизнь твоя других зажгла
Наперекор ошибок тем
Неси костёр любви своей


Рецензии