Как собаки

Как собаки друг друга ругаем,
Как гиены мы гадим себя.
А под старость хотим бичеваньем
Упросить, умолить небеса.
Глупо мы, господа, поступаем.
Жизнь - не шутка, чтоб с нею играть.
По крупинке себя раскидаем,
А потом, ведь, себя не собрать.


Рецензии