Черный Фантомас у мельницы

Смотрите, Ватсон, - вот арап петровский!
Стоит у мельницы без всякой маскировки!
Живым его попробуем мы взять!
Едва ли, сэр, получится связать
такого джентльмена! - Он силен,
а паче чаяния в Пушкина влюблен!


Рецензии