Мой любимый Нижний

Где б крыла свои я не расправила,
Буйну голову бы где не приклонила,
Дом, который судьбами оставила,
В этой жизни я бы не забыла.

Волга... Дом... Река моя и город...
По сердцу она течёт волнами.
Улицы... Сам дух безмерно дорог.
Мост сияет над водой огнями...

Вечер... Солнечный закат багрится,
По стенам Кремля скользя всё ниже.
Пусть тебе сегодня сладко спится -
Я вернулась, мой любимый Нижний!


10.05.2012


Рецензии
Спасибо за ЛЮБИМЫЙ ГОРОД !
Успехов Вам в Творчестве!
Валери Кудряшов

Валери Кудряшов   05.12.2012 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, я постараюсь

Лала Аева   05.12.2012 16:42   Заявить о нарушении