Мы порою слепы в безрассудстве нелепом
И идем к своим целям не видя других
Иногда раня словом как из пистолета
И ни тени сомнений во фразах сухих
Нет ни жалости ни содрогания сердца
Боль других не заметна на фоне своей
И скрыта душа за окованной дверцей
И идем мы по жизни. Страшнее зверей.
Свидетельство о публикации №112051006126