Дом солнца

если ты когда-нибудь услышишь
и меня поймешь,
знай : сердце моё дышит,
только влёт, только влёт.

только когда руки в небо
и глаза в глаза.
понимаешь, - это белый
мой нарцисс связал

мои мысли в узел крепкий
он сказал : живи!
только когда сердце
ранено и изнутри...

изливается наружу
твое жидкое светло
твое солнце - 3 день под кожу
так - что невозможно без него

а тебе его всю спину,
в родинках-планетах
целовать и биться лбом
когда станет так невыносимо
он один спасет твой дом.
10/05/2012
XVIII


Рецензии