Призрачная любовь

Он увидел ее, и покой потерял,
Что же это любовь?
Но любви он не знал,
Только лишь страсть, была
Известна ему,
И безудержный гнев,
Но тогда почему ,это чувство
Что он не мог передать,
Так трогает сердце опять и опять,
Заставляет мучаться каждую ночь,
И приходит во снах,
И не сможет помочь, ему ничего,
Потому что она не любит его.
Он от нее раз за разом
Получает отказ,
Но не видит она боль в душе,
Его глаз, что смотрят ей вслед.
И не знает она ,что от любви к ней,
Он медленно сходит с ума....


Рецензии