моя муза

моя муза наверное шлюха.
бродит по улицам и по забитым тропам
приходит внезапно.
 и снова уходит
не подкоряеться моим заколоченным нотам.

моя муза наверное дрянь.
заваливаясь к каждому, на секунду,минуту,на час
каждое утро напиваясь впьянь
и забывая о нас

моя муза наверное ****ь.
ровно в 7.вагон.пустая кровать
лишь бы ты не пришла.не время сейчас
забирай свои чернила вспять.
 
моя муза наверное сука.
перебирая пустыми личностями
у которых немеют конечности
и не единого звука.

моя муза? да кто она.
скорее всего женщина.
и скорее всего ей есть уже двадцать.
ее душа довольно свободна.
и. пожалуй
 моей шлюхе
лет так минутонадцать.


Рецензии