Несколько строк

Он выпивал меня как бокал вина
без горечи, без чувств, без удивленья...
Он радовался, что сопротивляться не могла,
Слишком сильное было его хотенье....

Он разбивал меня как пустую бутылку,
в которой не осталось вина
И утверждал что это моя вина,
Что на всем белом свете я не одна...

А я любила его... как она
Противоречить ему не могла
Была слишком высока цена...
Он ушел... оставив воспоминанья и меня....


Рецензии
Мы с милой чувствуем друг друга постоянно,
Она - меня, а я - ее,
Ибо зовет нас в страсть все та же тайна,
Из которой и возникло бытие!

Носильщик   10.05.2012 16:47     Заявить о нарушении