Цена вопроса
И выдыхать вместе с дымом боль о тебе.
Нервы сжигать пеплом,
Сосуды на левой руке.
Меня не спасают ни иглы,
Ни белый, как снег, порошок.
Текила и виски давно не приносят ток.
В крови не хватает адреналина,
Мой мотоцикл... лишь только вперед!
На скорости 220, ветер и ты одинок.
Ливень стучит по шлему,
Мокрый асфальт и след от колес.
Внутри сжимается сердце,
Мутно в глазах от слез.
Красный цвет светофора,
Скрежет метала и визг тормозов!
Больно, но как то иначе...
Крики, просьбы помочь...
Лужи красного цвета...
Помню лишь свет от фар...
Как я здесь оказалась?
Дикий звук...спец сигнал.
Скорая помощь, люди в белых халатах,
Много вопросов, я вижу кучу какого-то хлама...!
Где-то внутри лишь один вопрос,
Стоил ли ты этих тысяч слез?
17.04.12.
Свидетельство о публикации №112051000605