Я черёмухи цвет...
Заберу себе в душу
и улыбку свою
Отпущу в небеса.
Может там, в небесах
Радость Бога услышу,
Его светом очищу
Нашу душу от зла.
Вы, властители мира,
Вы забыли про душу,
Вы не слышите Бога,
Он для вас лишь игра.
Мой Господь, вновь прошу,
Постирай Ты им души,
Чтобы троны великих
Век не ведали зла.
Разъясни им идею,
Нам -грешным на суше
Путь свой строить,
Лепить лишь с Тебя.
Верю, верую
Радость воскреснет,
Путь станет легче
Во имя добра!
Свидетельство о публикации №112051006011