About me

Златоволосая,
     с синими глазками,
Громкоголосая,
     с сильными связками.
Очень уж скромная,
     чуть пошловатая,
Слишком уж добрая,
     нежная,страстная.
Не любит предателей-
     всегда сама верная,
Уничтожает карателей,
     иногда беспредельная.


Рецензии