Лабиринт
Стена туманов...
И меж тобой и мной,
Стена обманов.
Повсюду стены.
Стены.
Стены...
Без окон и дверей.
Из лабиринта стен,
Хочу уйти скорей,
В мир перемен...
Любые перемены...
Я жажду перемен!
Но только не измены.
Страшней нет стен.
Свидетельство о публикации №112051006005