после смерти

А после смерти, после короткой и близкой
ОТ меня посути не останеться ничего
Я хотел взлететь на мечту, упал обидно и низко
Мне хотелось так мало всего лишь всего

Не надо слёз, не надо безудержной печали
Для меня хватит на могилу цветов
Я хочу белые розы, чтоб они увенчали
Жизнь для любви, для мечты без бреда богов

Пройдёт лишь время и меня позабудут
Та о ком думал пол жизни, без малого всю
Которой мечтал всю жизнь целовать её губы
А моя жизнь сложилась в неудачливую свинью

А воскресенье тот день для отдыха и счастья
Пусть не я, но ты выпьешь его до дна
Купайся в радости каждого дня его власти
Купайся без памяти и уже без меня

Я оставлю себя чуть чуть на дорожку
Чтобы даже там быть только с тобой
Любить тебя всю, маленькую кошку
Лишь двадцать строк этих заберу я с собой...


Рецензии