Поговорим с тобою не спеша

Поговорим, с тобою не спеша,
Поговорим, о том, что греет душу.
Я только сяду рядом, чуть дыша,
И буду с упоеньем тебя слушать.

Я всё пойму, забудь свои обиды,
Не надо вспоминать былых забот.
Об мою верность, будет всё разбито,
Как разбивается весенний, серый лёд.

Я буду терпелив, немногословен,
Пусть за меня расскажут всё глаза.
Они тебе раскроют много боли,
Которую хранит моя душа.

Как я любил тебя все эти годы,
Как я мечтал, вот так с тобой сидеть.
Как я хочу отдать свою свободу,
Чтоб рядом быть и на тебя смотреть.

Поговорим, с тобою не спеша,
Поговорим, о том, что греет душу.
Я просто сяду рядом, чуть дыша,
И буду с упоеньем тебя слушать.


Рецензии