Весенняя сказка

Мак пьянит и уводит вдаль,
Где наверное ты и нЕ был,
Где глубокого цвета небо,
Где исчезнет с души печаль.
Где плывут неспеша облака,
И корабль идет по морю,
Где в цветах оживает поле,
Ветер дует с небес слегка.
Где зеленым становится лес,
И синичка сидит на ветке,
Говоря про весну соседке,
Ожидая в тиши чудес.
Где колышется утром листва,
И шуршит майским днем по крыше
Чуть слышней и немного тише
Этот дождь, и текут слова.
Где сияет под вечер звезда,
Что назвали однажды солнцем,
И глядишь неспеша в оконце,
В поднебесье как никогда.
Где приходит колдунья - ночь,
И плывут облака игриво,
В полумраке луна красива,
Не прогоним ее мы прочь.
И глядишь опять в синеву,
И туман над землей клубится,
А душе твоей сказка снится,
Чтоб исполниться наяву!


Рецензии
Очень рада тому, как взрослеют и стройнеют Ваши стихи!!! Читала с удовольствием,дорожка слов вьется легко, образно... Браво!!!))

Тьяна Лиска   11.05.2012 20:29     Заявить о нарушении