после тишины

Там снег падает на крышу луны
От шепота оживают блики теней
Люди разводят на поле вечные огни
Там люди людей превращают в свиней

Там белые небосводы пугают нас
Оскорбляют себя всем живым
ищут руками, неведомое для наших глаз
Живут малым, синдром - хотят быть большим

К каждому приходит время порока
Испытывая при этом не чувство вины
МЫ голодаем, тоскуем, ночюем у порога
Это не жизнь, диагноз - чувство беды...


Рецензии