Любовь ушла

Любовь ушла,
Ее уж не вернешь.
А дальше что?
Тоска ,уныние ,и скука?
Возможно ,это лишь другим наука,
Что полюбив ,ты наживешь лишь бед.
А счастье будет так не вечно,
Так коротко ,и быстротечно.
Сойдет она потоком ,
Как лавина с гор,
А ты не в силах ей сопротивляться,
Забудешь все,и погрузишся в сон,
С которым вынужден будешь расстаться....


Рецензии