Колдовское

Бывают мимолётны в жизни встречи,
Они пройдут, как талая вода.
Я колдовские зажигаю нынче свечи,
Чтоб ты моим остался навсегда.
Опутывая знойными речами,
Я на тебя заклятье повяжу,
Разлука чтоб случалась, но не с нами.
Судьба пусть сделает, как это ей скажу.
Ладоней пляска свяжет жизни наши,
Скуёт их в узы - крепче не бывать.
И ни вода, ни песни не развяжут,
Ту силу, что посмела я связать.

10/05/2012


Рецензии
Колдунья ты моя)))!
Немного смутило слово "заклятье", а в целом - пусть судьба будет на нашей стороне, и не даст развязать связанные узы, и да будет всем счастье!)))
Обнимаю,

Людмила Железнякова   22.09.2013 16:12     Заявить о нарушении