Люди спешат

Шумная толпа куда-то мчится
Вижу их удивленные лица
Город усталый ждет выходные
Пойти на пески золотые
Покупаться в теплой реке
Одеться вновь на легке
Будут заполнены пляжи
Не будет морожена на продаже
Улицы в жаре опустеют
Стекла домов запотеют
Люди уедут кто-куда
Туда где есть вода.


Рецензии
коротко,но ясно :)

Тамара Седельникова   10.05.2012 17:03     Заявить о нарушении