Я знаю

Я знаю, то
О чём не вижу.
Я слышу, то
О чём люблю.
Живу
Мгновениями свыше.
Дышу,
Нащупывая красоту.

Я знаю,
Что угодно свету
- По участи
Слагать места.
Сейчас какое
Время года?
- А для меня
Теперь весна.

Я знаю,
Остывает вечер.
Уходят
В темноту года.
А я
- Твой предрассветный случай.
На твоём теле
- Новая звезда.

Я знаю,
Что подвластны встречи,
Которые
Приходят на века.
Я знаю,
Что должны быть речи,
Которые
Соединят сердца.

 10.05.12г.


Рецензии