Пора забыть, пора расстаться...
Как сладко сердцем вспоминаем
Те ночи были светом чудным
А дни прекрасным диким раем
Сгорая плотью не бездушно
А страсть – мгновение любви
Была вдали от равнодушия
Дарила радость и мечты
Ошибки, боль, обиды, слезы
В душе имели место быть
Но кто из нас не бредил розой
И кто шипами не пробит
Пора забыть, пора расстаться
Тот миг и тех, кем обожглись
И бедам всем в лицо смеяться
Идя вперед, смотреть лишь ввысь…
Свидетельство о публикации №112051005888