Она ушла

Она ушла и он растерян,
Возможно он еще ей верит?
Возможно он хранит мечту,
Пусть хрупкую и пусть в бреду,
Что он с ней будет счастлив вместе.
В печали радости ,
Но есть ли шанс, один на миллион?
А может это только сон?
А может глупая надежда?
Что будет все у них как прежде.
Нам это не известно,
Но знаю я одно ,
Пути любви неисповедимы,
И нужно преложить все силы,
Чтобы найти ее, не потерять,
Пройти сквозь все преграды, верить,
И иногда не забывать,
Что она есть на самом деле!!!


Рецензии