Моя Любовь

Любви моей немыслимая высь
Печаль твою теперь не потревожит.
О нашей встрече не больше молись,
Ничто нам встретиться помочь не сможет.

Ты сам на всём, что есть поставил крест
И лишь слова живут и болью дышат.
Моя Любовь печальней всех невест,
Что в тишине монастырей глас Божий слышат.

Моя Любовь, она теперь больна...
Она печалью,
        Как пеплом чёрным
                опалена.
1999


Рецензии