Потеря

Сердце разбилось осколками,
И его уже не собрать,
Не могу себя я больше,
Добрым человеком назвать,
Я причинил обиду,
Той ,что была для меня,
Звездой путеводной,
И солнцем среди белого дня,
Той, что была дороже,
Всех богатств на Земле,
Но она, никогда уж не сможет,
Простить меня ,и я сгину во тьме,
Спрячусь в тени одиночества,
И останется лишь вспоминать,
Слова друзей как пророчество:
Она ушла ,надо перестать горевать..


Рецензии