интуиция

У души существует позиция,
Что ни как не украсть , не отнять.
Называют её - интуиция.
Как возможность иное понять.
Да! Не всем дано чувство наития.
И не в благо порою оно.
Поднимая сей полог сокрытия,
Пьешь отравы хмельное вино.
Привыкая к прямым и к безгрешности,
Забываешь про страх и упрёк.
И играешь крылами небрежности.
Но порою ,увы,невдомек,
Что судьба не тобою закручена.
И напрасен усилий всех труд.
Отрывая у лодки уключины,
Вёсла попросту воду секут.
И не важны все местоимения.
Все они лишь пустышки из сна.
Принимайте судьбу ,как сомнение,
Утонувшем в отраве вина.


Рецензии