Зайду в подъезд
И вижу я,
Как ранен дом,
Святой весь мой.
Да не могу понять,
Когда наступит час,
Что дом починят,
И будет он милейший в нас.
Но вряд ли сбудется,
Моя сей просьба,
Ведь только нету тех людей,
Что помогут сделать с ним.
Свидетельство о публикации №112051005837