Тебя от счастья всю целую...

Когда во страсти я целую,
Тебя – мой ангел, жизнь и суть.
Рукой желаю так грешную…
Прижать влекомую мне грудь!

Она красива и прекрасна,
Той красотой влекома страстно!

ПРИПЕВ:
Ты меня вдаль любую с собой позови,
Я всё брошу, вкушая любви аромат.
Да, теряю я разум от чудной груди…
Но мне грех этот нужен и жизненно свят!

И ты, в страстях изнемогая,
Прильнёшь ко мне, сказав: «Иди…»
Ты грешница моя святая,
Вновь увлечёшь в каскад любви!

И в ней купаться снова будем,
Коль мы друг друга страстно любим!

ПРИПЕВ:
Ты меня вдаль любую с собой позови,
Я всё брошу, вкушая любви аромат.
Да, теряю я разум от чудной груди…
Но мне грех этот нужен и жизненно свят!

И до рассвета мы внимали,
Той песне, что Амур пел нам.
От страсти телом всем дрожали,
Приняв в объятья «стыд и срам»!

А «стыд и срам» для нас спасенье,
Для душ и тел – верх наслажденья!

ПРИПЕВ:
Ты меня вдаль любую с собой позови,
Я всё брошу, вкушая любви аромат.
Да, теряю я разум от чудной груди…
Но мне грех этот нужен и жизненно свят!

Когда во страсти я святую,
Во грешность привожу – то грешной будь.
Тебя от счастья всю целую…
Ну, и особо – твою грудь!

Она прекрасна и роскошна,
И до рассвета её можно…

ПРИПЕВ:
Ты меня вдаль любую с собой позови,
Я всё брошу, вкушая любви аромат.
Да, теряю я разум от чудной груди…
Но мне грех этот нужен и жизненно свят!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии