***

Я ушёл вчера в страну мечты,
Где на миг мне приоткрыли двери.
Сердце билось. Там явилась ты,
Я в улыбку магии поверил
Но молчу, лишь взгляд внимаю твой,
Вдруг внезапно от меня исчезнешь.
Жизнь затянет серой пеленой,
Может, станет просто бесполезной.
Мысль моя: Не уходи. Постой .
Насладиться дай мне взглядом нежным."
Все изменилось. Встретившись с тобой,
Океан любви познал безбрежный.
Голос твой, что утренний рассвет,
Даст надежду ,успокоит душу,
Коль любви желаешь знать ответ,
Свое сердце должен тихо слушать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.