Пустым вопросом без ответа...

Пустым вопросом без ответа,
Звенящей нотой здесь висит,
Пришла, и снова без привета
Свой приговор мне огласив.

То тишина страшнее боли,
Тупого ожиданья смех.
То смерть пришла, но не за мною,
Противна жалость в лицах всех.

И солнце плечи не погладит,
И лед сильнее сердце жмет...
Оскал безумья маской станет,
Но время никого не ждет.


Рецензии