Безразличие

Безразличие, ранит несчадно,
Как остро заточеный меч,
И становится на душе прохладно,
От количества груза, и с плеч,
Камень не свалится,
А в сердце ,рана останется,
Зияющая черной дырой,
И забудется голос твой,
Такой любимый, родной...


Рецензии