Не уйти...
Тихо вечер качает
И сияет звезда надо мной.
Мы с тобой повстречались
И вновь попрощались,
А в Сердце осталась Любовь.
Как горит она ярко,
От неё ясно-жарко,
А ты от меня далеко.
Что с ней делать не знаю
И Душа моя тает
В этом ясном и чистом огне.
Это остров страданий
В "жизненном" океане,
Что судьбой предназначен был мне.
Не уйти с него даже во сне...
1998
Свидетельство о публикации №112051005740