Безответная любовь

Ты ,умна,успешна, красива,
Но в то же время ,так уязвима,
Так ранима ,в душе ты своей,
Я хотел бы помочь, но ведь к ней,
Ты меня допустишь едвали,
Не помогут тут, ордена и медали,
И заслуги перед страной,
Но ведь я, для тебя не чужой!
Я ведь тот, кто с тобою готов,
Разделить радость, беды, печали,
И стать проводником на пути,
По которому трудно пройти,
А взамен, не попрошу ничего,
Кроме доброй улыбки и взгляда,
Другая не нужна мне награда,
Я останусь с тобой навсегда,
И любая отступит беда...


Рецензии