В комнаты углах
И радует глаз
Мои разбросаны вещи
В комнаты углах
Полумрак из окна
Четыре стены освещает
Сумма квадрата равна
Я решаю задачу
В форточку покурю
Закрыт я значит
Музыка слышна далеко
И тут же пропала
Жить не легко
И осталось малость
Не люблю оптимистов
Но также я
Не люблю пессимистов
Остаются одни они
Ты не бойся
И за руку возьми
Свидетельство о публикации №112051005720