Вопреки

Я опоздала.
В наказанье мне разлука.
Не на года – навсегда.

В душе – метель,
Страданье, мука,
Горькая беда.

Отчаянье то холодом, то жаром
Терзает Сердце – простить,
Как отпустить.

Всё было зря,
Прошло всё  даром.
Душа не знает, как забыть.

Приходишь ты
В ночные грёзы без разрешенья,
Реален сон.

И оживают
Мои тревоги и сомненья
Ты вновь влюблён...

А утром горькое
Моё похмелье
Уходишь ты – я вновь одна.

Но я спешу
И я приду на новоселье
К тебе, Весна!

1998


Рецензии