Только сон?

Я слышу слова ,
А может быть стон?
Наверное это был,
Только сон?
Наверное это ,был горячечный бред,
И любви на свете, твоей нет как нет,
Она лишь вымысел, она только миф,
Та сказка ,в которую я не поверю и вмиг,
Все станет из цветного седым ,
Как белый дым, и я забуду слова,
Что тебе говорил,
Как клялся в любви,
И был я смешным и глупым тогда,
Не зная что впереди,
Меня ждет лишь беда,
Лишь холодный расчет,
И безполезная лесть,
В которую верить нельзя, и не счесть,
Страданий и мук ,через которые пройдя,
Изменюся я вдруг,
И стану чужим самому я себе,
Затихнет огонь бушевавший в душе,
И каменным станет та часть меня,
Что до этого раньше любила тебя....


Рецензии