Синее

Там вдалеке в синей осени,
В солнце смоленской листвы.
В храме высоком непрошенно
Были повенчаны мы.

Нитью серебряной связаны
Души в стране бытия,
Может одна, может разные
Судьбы твоя и моя.

Я прилечу, мой единственный
На краткий всего лишь на миг,
Чтоб свет свой далёкий, таинственный
Вновь разделить на двоих.
1998


Рецензии